体育网投

您的位置: 首页 >医院要闻>体育网投>详细内容

常德体育网投手术室吸引系统改造等项目竞争性谈判结果公示

发布时间: 2019-07-03 浏览次数: 信息来源:体育网投_体育网投app 【字体:

项目名称: 手术室吸引系统改造等项目

招标编号: cdyy-ynhw-2020013

开标时间: 2020年7月2日


中标候选人(一包:手术室吸引系统改造)

排名

日喀则德芳供氧设备销售有限公司

第一名

常德畅通机械有限责任公司

第二名

武陵区常通机电设备销售维修部

第三名

中标候选人

(二包: 门诊大楼阿尔西中央空调电脑控制系统改造)

排名

湖南邦联暖通设备有限公司

第一名

常德市海盛电器修理有限公司

第二名

常德瑞力电器销售有限公司

第三名


1. 投标人如对招标结果有异议,请于本公告发布之日起三天内,以书面形式向医院纪委监察室提出质疑。

2.公示期三天结束后,排名第一的中标候选人为中标人,不再另行公示。如中标人放弃中标或因不可抗力等原因提出不能履行合同,招标人将从中标候选人中按照排名顺序选择中标人。

 

常德体育网投

2020年7月3日


分享到:
体育网投_体育网投app 体育网投-体育网投平台-体育在线网投 体育网投-体育网投平台-体育在线网投 188比分 - 188比分直播手机版 188比分 - 188比分直播手机版 188比分直播篮球-188篮球即时比分直播|首页 188比分直播篮球-188篮球即时比分直播|首页 188比分直播足球_比分直播188 足球_足球188比分直播 雅博app,雅博app手机登录 雅博app,雅博app手机登录 雅博app官网-平台