体育网投

您的位置: 首页 >医院要闻>一医快讯>详细内容

让常德人看病更方便——“我的常德”APP开通“智慧一医”体育网投

发布时间: 2019-06-24 信息来源:体育网投_体育网投app 【字体:

为发展智慧医疗,提高诊疗效率,方便市民就诊,体育网投联合常德市行政审批体育网投局,将“我的常德”APP与常德一医微信公众号实行了无缝对接。


10cebd856af64cc08c6ac27b6676b519.png

打开“我的常德”APP

轻松开启“智慧一医”体育网投


市民在“我的常德”首页点击“智慧一医”模块,将可免认证登录直接享受常德一医的预约挂号、预约检查诊治、线上结算、线上随访、线上咨询等多项优质医疗体育网投。


点击预约挂号,即可选择自己想要挂号的科室和医生。如下图:


843f17da25bc4973aa5fd5f4092c052b.png


点击门诊缴费,即可线上支付缴纳门诊费用。如下图:


09c644d678c546dc8bad3655d22ce3fb.png


点击“云影像查询”,即可查询在体育网投检查的影像报告和影像资料。如下图:


6b584a41d61b49cea1edf09524cb8f9c.jpg


点击“住院体育网投”,即可线上直接预缴住院费用。如下图:


1961de455d314a63ad54fe5adfdda1a5.jpg


点击“住院陪护”,即可使用线上住院陪护功能。如下图:


3411d8a031604edbb9f1c15d5be0422e.jpg


我的常德”公众体育网投平台已拥有常德市域300万以上实名制用户群体,通过“智慧一医”功能引流,将极大地提升体育网投线上业务的使用率。该功能于6月15日上线以来,患者引流效果较好,截至6月24日,统计数据显示,市民通过我的常德APP使用体育网投诊疗业务每日平均100人次以上。


后续双方将加大合作力度,实现医生线上诊疗及药品、医疗器械物流配送到家,在“我的常德”app添加“家属认证”功能,进一步扩大免认证登录诊疗人群,让市民通过线上方式享受更多健康医疗体育网投。


(作者: 杨波)

(编辑: 欧阳文)

(审核: 熊妮)


分享到:
体育网投_体育网投app 体育网投-体育网投平台-体育在线网投 体育网投-体育网投平台-体育在线网投 188比分 - 188比分直播手机版 188比分 - 188比分直播手机版 188比分直播篮球-188篮球即时比分直播|首页 188比分直播篮球-188篮球即时比分直播|首页 188比分直播足球_比分直播188 足球_足球188比分直播 雅博app,雅博app手机登录 雅博app,雅博app手机登录 雅博app官网-平台