体育网投

您的位置: 首页 >医院要闻>一医快讯>详细内容

启动快速响应 开通救援通道

发布时间: 2019-06-24 信息来源:体育网投_体育网投app 【字体:

6月23日下午, 常德一医与湖南省高速公路交通警察局常德支队举行高速公路快速救援通道启动仪式。


93536b0326274d3ea557d20bdd8dcaee.jpg

QIDONGYISHIXIANCHANG

 

常德一医党委副书记、院长邓志明,党委委员、总会计师曹正清,党委委员、副院长吴吉明,党委委员、副院长徐立新,湖南省高速公路交通警察局常德支队党委书记、支队长陈昊,党委委员、副支队长林陵,党委委员、纪检组组长刘正平,党委委员、政工纪检室主任赵吉坤等出席了启动仪式。常德一医急诊科、120急救中心、重症医学科等相关科室负责人、部分医疗专家,湖南省高速公路交通警察局常德支队各支队大队长等参加了启动仪式。


f315f28be8a341a28a525c9a40ad9db8.JPG

常德一医党委副书记、院长邓志明讲话


25db3cbb18c9417c924ee8dad59c3db1.JPG

常德一医党委委员、总会计师曹正清主持会议

 

邓志明简要介绍了医院的历史背景及医疗设施、医护人员配备情况,并表示将为高速公路快速救援通道提供各种保障,真正为公安民警、辅警诊治工作创造有利条件,确保医疗救助“绿色通道”的畅通,推动警医合作向更宽领域、更广范围、更深层次务实发展。

 

bfa4808bccb6456d8af6575544fb5c84.JPG

常德支队党委书记、支队长陈昊讲话

 

陈昊表示,此次警医协作不仅是暖警爱警的重要举措,更是创建"平安活力警营、平安高速"的重大突破,它能有效提高高速交通事故的救援救治效率,实现快速精准治疗。

 

90c8ba0bd22a4e219cdd1b55f57495b9.JPG

签约现场

 

随后,常德一医党委副书记、院长邓志明与高速交警常德支队党委书记、支队长陈昊共同签署了民辅警医疗救治绿色通道协议,并就构建平安高速、警医联动机制进行了深入座谈。仪式结束后,常德一医相关专家就交通事故中常用的急救知识为现场民警进行了专业化的培训。


06c26a6479ff4e55bb3c957c2c727d61.JPG

急救知识培训现场


bf3fb8ac4ae0416c85542932d8207f1c.JPG

医警集体合影


此次湖南省高速公路交通警察局常德支队常德一医合作,将依托强常德一医强大的专家团队 ,建立健全快速发现、及时救援、有效救治联动机制,开通道路交通事故伤者救援“绿色通道”,使交通事故伤员在最短的时间内得到充分救治,有效降低交通事故“死亡率”,保障人民群众生命安全。



(作者: 钟沛伶)

(编辑: 黄瑞丰)

(审核: 熊妮)


                                                 

 

分享到:
体育网投_体育网投app 体育网投-体育网投平台-体育在线网投 体育网投-体育网投平台-体育在线网投 188比分 - 188比分直播手机版 188比分 - 188比分直播手机版 188比分直播篮球-188篮球即时比分直播|首页 188比分直播篮球-188篮球即时比分直播|首页 188比分直播足球_比分直播188 足球_足球188比分直播 雅博app,雅博app手机登录 雅博app,雅博app手机登录 雅博app官网-平台